VPN automatisch aus dem Guthaben verlängern

Kurzfassung

Aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Verlängerung in der VPN-Liste Ihres Kontos.

Keine Lust, selbst einen Server aufzusetzen? Fertigen Server holen
VPN automatisch aus dem Guthaben verlängern

Aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Verlängerung in der VPN-Liste Ihres Kontos. Ist sie aktiviert, prüft der Dienst in den letzten sechs Stunden der bezahlten Laufzeit eine Verlängerung aus Ihrem Guthaben.

Zuerst wird eine Verlängerung um einen Monat geprüft. Reicht das Guthaben nicht, kann eine kürzere verfügbare Laufzeit gewählt werden. Ohne passenden Tarif oder ausreichendes Guthaben erfolgt keine Verlängerung. Prüfen Sie Guthaben und Ablaufdatum rechtzeitig.

Die Verlängerung aus dem Guthaben erlaubt keine Kartenabbuchung. Prüfen Sie anschließend das neue Ablaufdatum im Konto. Bei Fragen hilft der Support.

Konto öffnen · Support · Öffentliches Angebot

Herausgeber: vpn.how


Diesen Artikel teilen: