Rinnovo automatico della VPN dal saldo
In breve
Attiva o disattiva il rinnovo automatico nell’elenco delle VPN del tuo account.
Non vuoi configurare il server da solo?
Ottieni un server pronto
Attiva o disattiva il rinnovo automatico nell’elenco delle VPN del tuo account. Se attivo, il servizio verifica il rinnovo nelle ultime sei ore del periodo pagato e utilizza il saldo dell’account.
Viene verificato prima un rinnovo mensile. Se il saldo non basta, può essere scelto un periodo disponibile più breve coperto dal saldo. Senza una tariffa adeguata o fondi sufficienti, il rinnovo non avviene. Controlla in anticipo saldo e scadenza.
Il rinnovo dal saldo non autorizza addebiti sulla carta. Dopo il rinnovo, controlla la nuova scadenza nel tuo account; contatta l’assistenza se necessario.
Editore: vpn.how